странная любовь

Алёна Зайцева
Цвета ночи синей глаза
Цвета заката футболка
Я включаю все тормоза
А толку?

Утомлённый не солнцем А мной
Утомлённый не днями А жизнью
Ты останешься сам собой
Я ж останусь затертой  страницей

Отвернись от меня и пройди
Мимо пройди и забудь
Почему же слово УЙДИ
В нашем случае теряет суть?

Не забыть тебя никогда
Любим мы ,но так втихомолку..
Ты мечта моя навсегда !
Я  творение твоё  .., а толку ?...