О бессоннице. Черновой вариант

Сегол
Не спится.
Выйти бы покурить?
Дабы забыться, и
Бессонницу убить.

Целым не целым, 
Принимаю всё горе.
И капелька счастья сделает белым,
черное море. 

Пусть в стороне постоят
тревожные мысли.
Они не давали мне спать,

Морфей! забери меня снова.

отчего тепла моя кровать?

Перевернулся, опять.
Снова и снова.
Ну еп твою мать!
Не давала мне спать
- моя дума сурова.
Сводила с ума.
Отчего кровать,
Накалилась дотла.

Я не спал - я всё думал.
Отчего, вдруг, стал я таким.
Холодным, безумным -
Другим. 
и пуст вовсе,
Но не задумался после
того как стало темнеть.
Не успел я понять.
Как сон обнажил свою плеть.