Странный

Света Курьянова
Странный, очень даже...
Ну зачем, для чего я тебе?
Не боишься моих отказов,
Разговоров в режиме "шофе".

Ничего не боишься и бьешься
За меня, словно ценный Грааль.
Истрепалась! В ответ смеешься:
-Подшлифуем, вот невидаль.

Написала достаточно странных,
Непонятных строчек в письме.
Опять всё равно:
 -Всё нормально,
Проснёшься, звони сразу мне.

Где логика? Я ядовита,
Не юная девая отнюдь.
Только крепче объятия свиты,
Не дающие мне потонуть.


-