Венок ноября

Марина Зайкова
Боярышника ягоды и листья
В венке моем в плетении диких трав .
А на груди - рябиновые бусы ...

Брожу  в округе озера лесного ,
Где камыши и где рогоз пушится .
А в гладь воды , как в зеркальце глядятся
Все облака . Все ниже опускаясь ...
И застилая бурые холмы .

По рощице багряной , чуть заметно ,
Струится ветер , шевеля листы .
Тоскуя о прошедшем жарком лете .
И птиц вечерних голоса стихают ...

И птиц
            вечерних
                голоса
                стихают...

Боярышника ягоды и листья
В венке моем в плетении диких трав .
А на груди - рябиновые бусы ...

                22 . 05 . 2018


Проект Марины Зайковой " На100ящее фото ". Фотограф Сергей Кобец . Модель Марина Зайкова . Художественная ретушь Марины Зайковой .
 Крым , Алушта , ноябрь 2017 г.