Не думай

Лесс Тейго
***
Ты не думай, таких, как ты ещё не было
Ты это что-то особенное, уникальное
Ты можешь вообще ничего не делать
Тебе не нужно завоевывать это звание

Любовь к тебе это подарок с неба
Оно мне на руки свалилось, как ребёнок
Я оглянулась, на тебя украдкой посмотрела:
Ты тоже держишь, хватит ли силенок?