Спасибо тебе, посланец мой незримый

Раиса Мостицкая
Спасибо тебе, посланец мой незримый,
Такой далёкий, но всё- таки любимый
За великое наслажденье
Слушать присланные лучших творенья

Музыка эта вновь в прошлое уносит,
Жизнь облегчая, и нашу осень:
Может зима попозже наступит
И боль потери связи притупит?!