Ощущение нового

Лесс Тейго
Он обнял меня, когда мы опоздали на поезд
А до этого не обнимал ни разу
Мы остались с ним почти незнакомы
Я даже не поняла ни одной его фразы

Ощущение нового до сих пор осталось
То плачу, то стихи слагаю
Как перчатки на руках теряюсь
Становлюсь другая
От его взгляда