Нити судьбы

Светлана Корепанова
Нити судьбы
(романс)

Мой родной человек!
Я порой обижаюсь, не скрою.
Спорим мы иногда
И порою бываем грубы.

Только знаю навек -
Навсегда неразлучны с тобою:
Куда ты – туда я,
Ведь связали нас нити судьбы.

Главный выбор судьбы
Принимаю я без укоризны,
Эту крепкую связь,
Неразрывную прочную нить.

Средь потерь и борьбы
На дорогах любимой Отчизны,
Пред людьми не таясь,
Будем крепко друг друга любить.

Ни к чему миражи -
И не жду я чудесных событий,
Понимаю, что дать
Жизнь безжалостный может урок.

Но вдвоём легче жить -
Столько милых, приятных открытий!
Как невеста и мать,
Я читаю тебя между строк.

Убегают года.
Оба знаем, ничто не вернётся.
Впереди листопад.
Мы тепло будем в сердце хранить.

Вместе мы навсегда
Под дождём и под яростным солнцем.
Знаю, это судьба -
Только крепнет незримая нить.