Я тихо захожу в твой сон

Елена Задремайлова
Я тихо захожу в твой сон,
И негой таю на ресницах.
Твоё дыханье в унисон
С дыханьем утренней зарницы,
А как подушка горяча
От снов придуманных и страстных.
Коснусь любимого плеча,
Ты ждал меня и не напрасно.
Не прерывай,прошу свой сон
Я так хотела тебе снится.
Как в краске нежной горизонт-
Краснеет чувствами зарница.