Касаться словами

Лизавета Лев
Гадают люди испокон веков:
Как лучше выразить любовь?
Так хочется в один момент все чувства вынести наружу!
А вы попробуйте затронуть душу… 

Помощник верный в данном ремесле -
Умело сказанное слово.
Оно, как зернышко в родной земле,
Давать плоды в ответ готово.

Вот лишь одаришь ласковым словцом,
Как тут же встретишь радостные лица.
И посчитать легко того глупцом,
Кто этого сокровища стыдится.

А как хорошо, когда есть с кем делиться
И горем, и радостью во все времена.
И пусть далеко уезжают родные лица -
Слово преодолеет все города.

Дак что же прекрасней, чем теплые речи?
Уметь сочинять их- магический дар.
Сердца всполыхнут точно восковые свечи,
Лишь только наступит влияние сладостных чар.