Она столь мило заикается...

Владимир Хорошевский
Она столь мило заикается,
Слегка растягивая слоги,
Что счастлив слушать вплоть до старости,
Забыв про беды и тревоги.

Курносый носик, взгляд прищуренный,
Юбчонка-мини, ножки - прелесть,
А рядом - опытный, прокуренный
“Боец фронтов за страсть и нежность”.

Как соблазнить такую “лапочку”,
Не расплескав эмоций всуе,
И чтоб не стала вскоре “бабочкой”,
Что тратит жизнь свою впустую?

Отныне странная ответственность
Легла на плечи тяжкой ношей:
Как обратить святую девственность
В “секс-бомбу”, что потом не бросит?

Щебечет весело и ласково,
Готова к радостным открытьям,
Большими голубыми глазками
Влечёт вперёд на рок событий…