Я хочу услышать твой голос

Мария Спивак
Я хочу услышать твой голос,
Ощутить твоё дыхание,
Ощутить запах твоих волос,
Мне лишь бы на мгновение.

Я хочу посмотреть в  глаза,
В их сокровенную бездну.
Увидеть блеск моего следа.
Надеюсь, я  его увижу.

Я хочу тебя нежно обнять,
Чувствовать колючую щетину.
Я хочу тебя поцеловать,
Обняв широкую спину.

Мне не хватает всего этого,
Это дремучее расстояние.
Оно меня разрушает,
Как и временное расставание.

Ты попросил тебе почитать,
Что о тебе написала.
Но не могу и  слова сказать,
Как будто их все позабывала.

Может я  когда-то решусь
Не буду молчать и стесняться,
А пока на расстоянии держусь,
Пока не перестаю бояться.