На случай, если не успею попрощаться

Исаков Руслан
На случай, если не успею попрощаться
И сказать прости...
Хочу сказать сейчас, заранее
Всем тем, кто это прочитает...
Прости меня, прости. Прости!!
Как счастлив тот, кто эту дату знает...
Он знает сколько времени дано,
Что бы успеть исполнить то,
Что сердцем искренне хотелось.
Успеет сделать то, что Богом суждено.
Лишь в этом вижу истинную смелость...