Ради жизни на земле. 20

Черных Игорь
***
Посвящаю спецназу «Вымпел» Управления
ЦСН ФСБ России, основаному 19 августа
1981 г. Сегодня 35 лет спецназу «Вымпел»

«Вымпел»! Спецназ ФСБ!!!
Мы поздравляем вас!!!
Спецназ России! С праздником!!!
Сегодня вы молча…
Склонив голову…
Чтоб вас никто не видел…
И ваших лиц…
Не слышали имён…
И молча вы подымете
Первый тост — не чокаясь —
Вы за погибших!!!
Второй — за раненых
И за живых…
По стойке смирно!!! Вспомните,
Как там,
В Чечне и Дагестане,
Как школьников
Закрывая своим телом в г. Беслане
Под пулями боевиков,
Вы укрывали их собой!!!
Спасибо вам
За жизни тех детей,
Кого спасли живыми!!!
И низкий вам поклон
От всех людей России!!!
Помянем и вспомним стоя
Ваши имена —
Всех погибших
Спецназовцев России ФСБ!!!

***
Целую ночь сегодня
Лил дождь,
Трезвоня каплями по крыше…
Во сне я крикнуть
Ему хотел:
«Да, слышу тебя!
Слышу!»
Он музыкой своей
Как будто убаюкивал меня.
А ты под лёгким одеялом
Голым телом
Ко мне сильнее
Прижималась!!!

***
Игралась ты со мной…
Игралась!!!
Да доигралась,
Моя Маська!!!
Зачем ты со мной связалась!
Мне голову вскружила,
Да так,
Что улетел я в небеса!!!
Игралась!
Ты со мной игралась!
А я всё думал…
Вот такая
Мася
 мне нужна!!!

***
Женские руки!
Нежные!
Нежные!
Ногти наманикюрены
Красным цветом…
Женские руки!
Музыкальные пальчики!
Всё делают по дому
И успевают нас ласкать!
Они самые милые!
Как можно их не любить?
Мои милые…
Дорогие…
Золотые!
Женские руки!

***
Бабушкин хрусталь!!!
Нашёл в коробке
Под кроватью…
Я вспомнил,
Как он звенел,
Когда мы все
На праздник дома
Сидели вместе за столом!
Сейчас
Не в моде
Хрустальный антиквар,
Но я протёр хрусталь, бокалы,
И молодым их показал…
Ударил их
Друг об друга,
И дом опять
наполнился их звоном!
Я вспомнил бабушку мою!
Спасибо
Нашим бабушкам за всё!
И низкий им поклон!!!

***
Я верю в Бога
Нашего Христа!!!
Но чёрт не дремлет —
Тоже может делать чудеса…
Поэтому
Почаще ходи ты в божий
 храм!
И всем Святым
Ты помолись
В воскресный день
За россиян!
С нами Бог!
С верой и победой!!!