Я устала

Диана Бессонова 2
Как так получилось? Не знаю.
Что каждый раз тебя во сне встречаю?
Не верили мне многие как раз,
Что к тебе,давно огонь мой угас.

На небесах мы встретимся наверно,
"Да,конечно"-отвечал ты,"Несомненно"
И что-то на душе мне тяжко стало,
Довольно! Я устала!

Я устала от лжи окружавшей меня,
А ты снова за собой маня,
Давал мне надежду.Зачем же?
Я больше не попрошу как прежде.