Поговори со мной

Лесс Тейго
Поговори со мною ****, мне так больно..
Хотя бы пару фраз ну и довольно.
Ты сердцем от меня не закрывайся.
Побудь со мной минуту.. И останься.
Останься до утра, а то до завтра..
Обманем вместе пьесы этой автора.
Не про любовь, конечно, не об этом.
Про человека, про двоих.. На свете белом.
Ты знаешь ведь, такое одиночество.
Которое под куртку, и под кожу..
Идти вперёд как будто бы не хочется..
один ты сам собою брошен..
Прошу тебя, поговори со мною..
Мне взгляд твой чудное тепло подарит.
Душой твоею я себя укрою..
И снова излечу все раны
(посвящение Б.)