Я завершаю мысли обо всем

Юрий Гапанюк 2
Я не люблю помпезности и мглы
Любой души и жажду вечным светом
В своей душе исследовать углы,
Где я себе как истина неведом.

Идя навстречу собственному Я
И покоряясь временным заботам,
Я поражаюсь как вся жизнь моя
Латается старающимся Богом.

Я завершаю мысли обо всем
Благодареньем Господу и ближним
За души их в обличии земном,
Свою любовь по-божьему делившим.