прерванное

Одинцов Руслан
    нравишься так
    что это можно спутать
    я совсем перестал
    фотографировать и смотреть
    это разлом перерыв прорыв
    ты рисуешь слова en francais
    что тебе видно
    когда замерзают руки
    и останавливается листва
    твоё небо и желтизна
    через зрачки губы
    свежие влажные как
    это разлом перерыв прорыв
    проёбаны ночи
    в небе и желтизне разгром
    через зрачки губы
    прерванный половой акт
    с тобой
    анна эн
    я твой ami
    твой friend
    смотри
    здесь руки не тонут
    ноги не тонут
    в падении
    лепесточном
    это разлом перерыв прорыв разруха
    словно закат или рассвет
    так красив
    как твоё лицо
    или глаза двухцветные