Конь

Наденька Румянцева
Юбку длинную надену
Шаль цветную повяжу,
Карты веером раскину,
Все,что будет расскажу.
Может,я в душе цыганка?
А гадание ,как елей?
На рассвете спозаранку
Манит в табор храп коней!
Вороной конь,полный страсти,
Бьет копытами ковыль.
Грудью воздух  рвет на части,
Превращая комья в пыль .

22.05.2018.