Дегтярные дороги, медовый пальчик

Вадим Александрович Миронкин
"Я в вас меч двуручный въёб..."

Жопы с глазами кровью хлестающих
По еблу хлопающих;
Кожурой семечек из *** торчат,
Жаждущая ***в-притопов
просит ещё, щёки обмазанные кровью,
лижут ононирующую щёлку солнца,
Я с медвежонком
в ахуе...

11. 05. 2018

"Я вас в ад..."

Целуюсь и ад в попу
твою впускаю,
целомудрию (стеклом прибило),
шакалиш, и трубка кинута,
заинтересовался я тобой -
телефонный звонок,
щекотящую Инну
кокаиницу...

Май 11. 2018

Выплевку с бессмертными.