К лучшему - давно все делается

Надис
Что не делается - к лучшему
Закрытая дверь - чужой дом
В восходах эквилибриум
В иллюзиях - горизонт
Начало всегда в падении
А в росте - начало конца
Настоящая грязь благородней -
Чем фальшивая красота
Когда на краю пропасти -
Всегда на краю земли
Зависит в какую сторону
Уносится стая птиц
Кто ищет всегда находит
Потеря, не так уж плохо
Приливы с луною дружат
Отливы - тоже
Завтра - уже "было"
Время - мирские оковы
Долгота и меридианы
Все -не "ново"
Не всегда темно ночами
Тьма - лишь перед рассветом
Но если кого приручили-
За него в ответе
Все живое вокруг - дышит
Все живое - почти вода
Ручьи стекают в озера
Озера - в моря
Все движется стоя на месте
Замершая суета
Не всякая в жизни спешка
Есть - "быстрота"
К лучшему - давно все делается
Пересчеты - дело осеннее:
Панихиды "семь раз не отмеренного"
И фениксов воскресенье..