Призма знаний

Сунгуров
Заморочек подчерк.
Рвением твоим озабочен
Отчерк о твоём желание воссоидинится и твоим желанием от него добиться признания. Звание не обыкновенное состязания само унижения истязание. Знание что дают людям не будет просто но за то. Само успакоение.
Такое глупое поколения. Деградация им поможет стерилизация.
Для них бесплатная акция. Двух по цене одного.
Нет понят им нежно. Отсутствие принципов и деградация всем поколением признана золотой серединой.
У без принципных есть принцип. .
Работы мозга тоска теска переноска хлестка.
Бог им судья не я не верю в способности разных индивидумов понимания знания и незнание два разных понимания состояния само истезание за неё.
Готов как за любовь бороться.
смысла нет но все таки не гнет начнёт лёд не понимания.
Это жизнь а не соревнования

Сорвался я признав свое положение.
Не способен поменять жизнь понятия и вырожения..