Смерть не страшна...

Галимат Гусейнова
Смерть не страшна; ужасней жизни путь,
Где места нет любви.Когда тебя не ждут.
От жизни от такой запрыгнуть сам захочешь,
в зияющий провал. Там нет хотя бы пут.