Смотри почаще в небеса...

Светлана Аль-Хальди
Смотри  почаще  в  небеса
И  ты  заметишь  там  виденье,
Там  крылья  ангела, глаза
И  луч  волшебного  мгновенья…

Смотри  на  звёзды  и  луну,
Планеты  там  и  жизнь  иная,
Лови  космичную  волну,
Всю  вечность  сердцем  обнимая…

Смотри  внутри  себя  и  знай,
Ты  не  один  на  этом  свете,
Из  чувств  мозайку  собирай
И  улыбайся  словно  дети…

Смотри, как  много  мы  смогли
Достичь  с  тобою  в  этой  жизни,
Мы  правду  честную  нашли
Наперекор  коварным  мыслям…

Тянуло  зло  нас  в  бездну  мрака,
Но  мы  наверх  с  тобой  рвались,
Две  кармы  близкие,  два знака
В  одно  созвездие  сплелись…

Я  Овен, гордый  и  упрямый,
А  ты  бесстрашный  Козерог,
Нас  обнимает  ветер  пьяный
И  романтичный, нежный  слог…

Смотри  как  мы  с  тобой  похожи,
Хоть  часто  разные  совсем,
С  тобой  так  просто и  так  сложно,
Но  без  тебя  мне  жизни  нет…

За  мной  равнины  и  долины,
А  за  тобой  цепочка  гор,
Мы  выпрямляем  гордо  спины,
Ведя  с  душою  разговор…

И  тишина  нам  вторит  эхом,
Тем  звучным  ритмом  мудрых  рифм,
Есть  два  крыла  у  человека,
Награда  после  жёстких  битв…

Смотри  на  долгие  разлуки,
На  страсть  свиданий  и  ночей,
Целую  мысленно  я  руки
Изгибы  огненных  плечей…

К  тебе  строкою  прилетаю,
А  ты  меня  с  улыбкой  ждёшь,
Я  часто  свет  твой  вспоминаю,
Другой  похожий  не  найдёшь…

Смотри  почаще  в  небеса,
Там  облака  из  мягких  сказок
И  Бога, ангела  глаза,
Мир  полон  нежности  и  ласки…

Заметишь  точки  две  на  небе,
То  пара  белых  голубей,
Души  две  близких  на  планете,
Что  с  каждым  часом  лишь  родней…

Они  ярки  как  солнца  сила,
То  лучезарное  тепло,
Летят  по  небу  так  красиво
И  шлют  на  землю  свет,  добро…