Ничего так просто не случается

Людмила Журавская
  "Чувствовал весь день"
     Тинатин Менабде

Ничего так просто не случается,
И от непогоды вздрогнет улица.
Перед Богом каждый грешник кается,-
Мнит, что гений, а быть может, умница?

Труден путь, когда непонимание,
Словом тёплым души не согретые.
И вперёд ведёт не разум,- мания.
Издадут звук струны не задетые?

Гонят тучи ветры неуёмные,
Таинства завеса приоткроется.
Прочь гоните думы Вы печальные
И душа бесспорно успокоится.(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ