Инта

Сандра Григ
С Днём Рождения тебя, Инта!!
В нас сегодня пива пинта.
Выпиваем за тебя,
От души тебя любя!
У кого красивый нос?
Кто им башню мужу снёс?
У кого девчонки в доме?
Кто всё знает в гастрономе?
Где вкуснее моцарелла?
Инта наша просто БЕЛЛА!
У кого всё на мази?
В этой, кстати, вот связи
Продолжения желаем
И с 30-кой поздравляем!
Будь любима и стройна
И теплом окружена!


22.05.2018