Тебе вверяюсь Всемогущий

Андрей Поздняков Лирик
Я Божий сын. И тем я счастлив,
Что Бог усыновил меня.
Голгофский крест был не напрасен,
Он стал предвестником огня.

Огня сошедшего с небес,
По вознесению Христову.
И приняв Духа, я воскрес,
Чтоб жить по вере и по Слову.

Ты укрепи, Господь, меня,
Своею силой всемогущей.
Чтоб послужил я для Тебя,
Тебе вверяюсь, Вездесущий!

Сокрой меня в Своих руках,
От мира злого, что в безбожье
Живёт, забыв про Божий страх,
Предпочитая бездорожье.

Но Ты, мой Путь и Жизнь моя,
Ты моя Истина и Сила.
Рука Отцовская Твоя,
Меня от смерти сохранила.

Так пусть воскреснет, мой Господь,
Всё то, что ты в меня вложил.
Ты укрепи мой дух и плоть,
Чтоб долго я Тебе служил.

22 мая 2018
02.45.