Быстро догорали свечи

Любовь Осипова 3
Быстро догорали свечи
В наш с тобой последний вечер.
Мы уже не будем вместе,
И не станет сердцу легче.
Расставанья час настанет,
И не скоро грусть растает.
Но пройдёт страстей дурман,
И наш забудется роман.