Пусть...

Виктор Неешпапа
Дорога к храму не бывает быстрой.
Путь неизведан тот ни кем из нас.
И не всегда бывает небо чистым,
На том пути не каждый светел час.
Но пусть в груди огонь не угасает,
Ведь солнце светит каждому и пусть
Путь пройденный быльём не зарастает,
И сердце грустью не иссушит пусть!
22 май 18