Про Путина

Александр Кузнецов Зеленогорское
Он, как будто Моисей,народ вперёд ведёт.
Собаки лают всё сильней,  а караван идёт.

Он,  словом,  врезал по зубам "хозяевам земли"
Он дал понять:"Россия вам, друзья, не Сомали!"
 
Мы,  Родину,  не продаём;  за зеркальца и бусы.
У нас свой путь! И мы идём! У нас иные вкусы!

Вам не удастся нас "нагнуть"!  Не пробуйте,  ребята!
Мы можем очень больно пнуть.Больней чем в 45-м!

Врага, любого гада, накажем! Не фиг лезть!
Чужого нам не надо! "У нас самих всё есть!"* 




*Из послания В.В. Путина федеральному собранию 2018 - "Мы никому не угрожаем, ни на кого не собираемся нападать, ни у кого ничего не пытаемся отнять. У НАС У САМИХ ВСЁ ЕСТЬ."