Обещаю

Яна Безман
Выпускай своих зверей и ставь их на колени
Им пора уже давно меня вернуть в свои трофеи
Мы не расскажем никому об этой мизансцене-
Оставишь мне засос :"Моё:не подходить"на шее

Расскажешь сказки на ночь—я в них не поверю
И уходя,не забывай закрыть для посторонних двери
На улице уже темно и рыщут за добычей по пятам
На поворотах осторожней —они поджидают по углам

Они умело прячут за улыбкой ядовитый свой оскал
Мне нашептали чайки это у заморских скал
Пока играй и дальше в свои игры—подыграть тебе,как знаю
А у меня билет на самолет— ты не скучай, и я не буду—обещаю
15.05.18