Афон и чайки

Клавдия Алифанова
Я люблю Афон Святой,
С величием и красотой.
А чайки на больших крыльях парят:
Нам о вечной любви говорят.
Крик чаек альбатросов
Раздается повсюду,
А эхо вторит,что с Богом я буду.