Я засыпаю с думой о тебе

Сергей Бехлер
За два часа, как телефон умолк,
Не смежил я ресниц ни на минуту.
Хоть говорят, что всё приходит в срок –
Никто не знает толком, почему так...

Я не касался твоего плеча,
Но закружил рой рифм у изголовья.
И, коль в тебя я не влюблён сейчас,
То что же называется любовью?

С тобою рядом я помолодел,
Как будто с плеч вдруг скинул ноши бремя.
И пусть «вчера» к тебе я не успел,
Зато сегодня будет «наше время».

Я засыпаю с думой о тебе,
В ушах звучит твой голос мелодичный...
Как благодарен я сейчас судьбе
За все мгновенья встречи нашей личной!