Здравствуй, Питер...

Александр Сумбатян
Разъезжая - не проезжена
В Свечном - темно
На Марата - торгуют ваннами
И повсюду - кондитерские с пирожными
Для  Распутина
Все по-прежнему, Постум
Все по-прежнему...