Мне нравится, что ты сейчас со мной

Винн Хелфис
Мне нравится, что ты сейчас со мной
И греешь пальцами моих касаясь,
Я без остатка задыхаюсь лишь тобой
И безответно растворяюсь.
Мне нравится, когда смеешься ты
В без облачный, дождливый, хмурый день,
Я заварю тебе по чашечке весны,
Чтобы рукам твоим не стало холодней.