Шутка

Алексей Помазков
Мужик простой. Предпочитал
Всегда ходить с причёской гладкой.
Жена, чтоб не переживал,
Частенько брила… шейку папки.
А все доступные места
Он самолично, регулярно
Сбривал и знал, что красота
Для женщин стимул изначальный.
Им деньги вовсе не нужны,
Как и машины, и хоромы.
Им лишь бы не было войны,
А был  бы муж-красавец в доме.