Но не ты на Фото...

Василий Комаристый
...Но не ты на фото-или ты?
Хочется и верить и не верить
И на небе нежные цветы,
И на теле от цветов тех тени.

Юная красавица в тенях,
Вся открыта запахам Сирени
И так нежно руку приподняв,
Тихо засыпаешь на Качелях.

Этот образ Красотой манит-
-Полуобнажённая натура...
Это фото-Солнечный магнит,
И как жаль-не вся видна фигура...


    Елене Ижинке

  "Мой Нежный Апрель"