для какого дождя

Мьюник
Для какого дождя я рожден под защитой любви обтекаемым?
На каком повороте обнулевшую блажь обойду?
На каком обретении назову все, осознанно в милости, раем,
и счастливый, с участием к близким, прощенный уйду?