Пусть всегда будут дети

Владимир Гринько
Как же нежно и трепетно, чуткое мамино сердце, 
Замирает в восторге, заслышав малышки вопрос.
Скрипнет в этот момент потаённая, дивная дверца
В наше детство далёкое, в сказочный мир детских грёз.

Нет чудес во вселенной, прекраснее чем наши дети.
С ними счастье течёт полноводной, красивой рекой.
Как хочу чтоб с небес вниз бы падал к любимой планете
Только лишь звездопад, красоту им даря и покой. 

Как желаю им всем, чтоб с восторгом они открывали
По утрам в этот мир, свои глазки в опушках ресниц.
Чтобы горькой слезы, чтобы боли и страха не знали.
Чтобы Мир был им ДОМ! Без беды!! Без войны!!! Без границ!!!!!!!!!