Любовь - из Области Души!

Свирина Нинель Анатольевна
Не думай, что Любовь: сплошной Полёт;
И что Она, как бабочка порхает ....
Любовь, всегда в трудах души живёт.
Из Недр - Цветочек Алый вырастает!

Чтобы соткать прекрасные Одежды,
Обязан Дух, с Душой трудиться в Паре.
/А Вера и Любовь - сёстры Надежды /!
Не вечно пребывать в сетях, в cансаре! *

Любовь - не вожделение и не страсть! -
Прекрасная, из Области Души, не тела.
Над бренным, Страсть имеет власть!
Душа - Любви, не вожделения, хотела!
*******
22.05.2018 г.
Нинель Свирина


* Санса;ра или самса;ра "(санскр. ;;;;;, sa;s;ra IAST «блуждание, странствование») — круговорот рождения и смерти в мирах, ограниченных кармой, одно из основных понятий в индийской философии: душа, тонущая в «океане сансары», стремится к освобождению (мокше) и избавлению от результатов своих прошлых действий (кармы), которые являются частью «сети сансары»." ©