Думы

Серж Синкин
Кроваво красная Луна,
Туманом серым управляет.
Скрывая тропы в темноте,
Сова над часовым летает.
В глуши болотной,на холме.
Где,звёзды ярче чем в низине.
Стоит в кромешной темноте.
Матёрый,повидавший в жизни..
Победы в битвах,месть людей,
Врагов достойных и великих.
Друзей которые прошли,
По этой трудной,волчьей жизни.
Подругу верную свою,
Что ждёт его и охраняет,
Большую серую семью,
Растит малых и обучает...
А думы как седой туман,
Ложатся плотною стеною...
Вдруг рык раздался,
Это брат,бойцов
он новых вёл с собою.
Теперь Судьба благоволит
И наша стая судьбоностных.
Порвёт на клочья часовых.
Погонит прочь,врагов несностных.