Семейная жысть

Сергей Штурм
Вроде жили с супругой прилично вполне,
Только жизнь оказалась вдруг бякою…
Расскажу: я лежал на законной жене,
Совершая движения всякие.

Я старался, пыхтел, окончательно взмок,
И, как трактор пахал, что есть силы!
А она говорит: «Побели потолок!
Мы его так давно не белили!»