Афоризмы

Фаина Попова 2
Сколько можно голову морочить по пустым привычкам, по пустым делам.
Пусть Господь судьбу пророчит, если хочет Сам.



Она тихо с ума сходит, да не откуда она не сходит.


Господь сотворил женщину из ребра Адама.
Мужчины, почему такая не любовь к собственному телу?