Эмоционизмы

Фимка Собак
Бойфренд! Ты не гони пургу!
Меня ты хочешь непременно?
Бойфренд! Я дать тебе могу,
но только лишь под зад коленом!
***
Я росла и расцветала
до семнадцати годов,
а с семнадцати годов
у меня мужик готов!
***
-Ты можешь дать стране угля?
-Я б дал,да нет у самого!
***

Свою девичью фамилью
позабыла я уже,
где-то было факсомиле,
просто полный неглиже!
***
Все мы,все мы в этом мире тленны,
тихо льётся листьев клёна медь...
Я б дала тебе под зад коленом,
чтоб катился ты подальше,Федь!
***