Сериал

Неля Ландо
Когда крутятся деньги в канкане,
Выжимается чья-то слеза,
Раз в неделю на синем экране
Голосуют: кто против, кто за.

Кто-то ищет источник пиара.
Кто- брутальность свою показать.
Режиссёром поставлен не даром
Сериал - серий сто двадцать пять...

Кто-то ищет синдром Виталины,
И волнует активность армян.
Мир расколот на две половины,
А виной всему-Джигарханян

Был он молод, собою доволен
И игрой восхищал целый  мир.
А сейчас он старик и он болен,
Пусть,по-прежнему, многих кумир.

Но всему есть конец и начало.
Не давал он согласий на роль.
Как убийственна роль сериала,
Старику приносящая боль...