ЗаСверкали

Эльвира Фирка
Вьюга Долго Лесом Бродит
И Всё Выход Не Находит...
Спев Верхушкам Елей Звонко,
Закружилась над Тигренком..
Пролетела по Макушкам, 
По Сверкающим Подружкам,
Бурелом Толкнув, Вдогонку,
Шапки Сбросив по Кустам,
Пробежавшись, Вдаль Уходит
По ЗаИневшим Местам.....
Повалявшись по Сугробам,
Бурно Вкручиваясь в Степь,
На Задворках Умирая,
Нам Стучит в Чужую Дверь...
Небо Бросив Все Игрушки,
Став Поэтом в Даль Смотреть,
Взвило Все Стихи на Ветер,
Где Гуляет Дикий Зверь,
Злом Бушующих Смертей...
Над ЗаСнеженной Горой
Вдохновлять Меня с Тобой...
Замело не По Колено, 
Не По Пояс - с Головой!!!
Прыгнув, Колко, Белой Пеной
С Пышногрудой Мостовой...
Завихрились в Танце Мушки -
Белоснежные Зверушки!
ЗаСверкали Мир Земной
Восхитительной Пургой!!!

           22.05.18г