Реклама

Иванов 12
РЕКЛАМА К ЧЕМПИОНАТУ

«Не покупай машину, купи место на матче, купи российский флаг, купи нового игрока в команду, купи воспоминания, не покупай машину, купи Хонду на особых» условиях».

 Мужик, не покупай машину,
Тебя осудят кум и сват.
Ты попусту транжиришь деньги
Ведь на носу чемпионат.

 Ты футболиста на базаре
Можешь недорого купить.
И если каждый так поступит
Дивизию с этих спортсменов
В стране успеем сколотить.

 Когда чемпионат закончим,
Куда дивизию девать
И неужели их придется
Опять на рынке продавать?

На матч купил место в Казани
Живет сам в городе Сургут.
Место купил вместе машины
Раз денег нет, то волонтеры
Его обратно привезут.

 Рекламу так зашифровали
«Хонда» машина иль кабак?
Рекламу нужно делать проще
Чтобы в неё могли поверить
Не только умный и дурак.

 Российский флаг купить реально
Реально с ним на матч сходить
Раз впечатления – продаете!
Вопрос к рекламщикам, -ответьте,
Нельзя ль ума купить у Вас?

22.05.2018 г.