Весна уходит

Виталий Рафиков-Виртуозов
Вот и закрыли зелёные листья собой,
Серых стволов наготу.
Зелень травы, опавшие листья,                в себе растворили.
Так завершает весна свои дни.
В школах каникулы самые длинные,
Самые тёплые и долгожданные.
А для кого то наступила пора,
Сдача экзаменов, защита дипломом.
Всем мы желаем- не пух , и не пера!
К чёрту! Доносит нам ветер слова.
22.05.18 г.