Воин

Александр Погей
Я обоссал себе ноги,
Чтобы они не замерзли...
Сбылись тупые прогнозы -
Нас убивают угрозы,
Нас убивают не люди
Нас убивают идеи -
Если и жить мы не будем,
Значит и не постареем...