Маячки

Вероника Лагранж
И уровень доверия "too much".
Все маячки сигналят красным.

Куда тебя заносит, mon ami?
Везде один хэштег - "опасно!".

Полночи думать и не спать,
Весь день - как под водою.
В уме по памяти листать
Night-диалог с тобою.

Кто мог подумать, что Судьба
Не лишена сарказма?
Я двадцать дней, как утонул,
А маячки всё - красным..красным..красным...